Smart Desa Digital Demi Kemajuan Desa

Demi terciptanya kualitas pelayanan publik yang cepat, dan efektif Desa kini menghadirkan aplikasi Smart Desa Digital untuk informasi dan pelayanan digital.

SDD yang dikembangkan bertujuan untuk meningkatkan kualitas pembangunan desa demi kemajuan bersama. Dengan adanya Smart Desa ini diharapkan segala potensi baik itu potensi alam, ekonomi dan sumber daya manusia yang ada di Desa dapat terangkat dan terpublikasi dengan baik.

SDD didukung oleh Layanan professional smartdesadigital.id Jasa pembuatan Website : jagoanwebsite.com dan layanan web hosting server professional jagoanhoster.co.id dan jakartahost.co.id sehingga SDD akan lebih optimal digunakan oleh desa.

Kepala Desa
Damhuri Boyo